23 February 2009

濕地公園遊


2009年2月21日 (六) 本會舉辦了濕地公園一日遊,一行九人,齊到香港濕地公園,探索香港生態奇觀。當日,本會邀請到於濕地公園現職的遊泊濤校友 (02' SC PHY) 作為領隊,指導及帶領大家參觀。

得到遊校友幫忙,借出多台望遠鏡給大家觀賞之用;此外,更沿途介紹各種生態奇趣,令大家得益不少。如果想於濕地公園睇到更多更精彩的生態,必須注意氣候、天氣、潮汐等因素,詳情大家可留意公園網頁


[網上相簿]

持續踢波計劃

各位有興趣參與持續計劃的校友,填上簡單的聯絡資料,以便日後通知。

報名表:請按此處

持續計劃網頁
Facebook Group

PHY Basket

2011年正式成立,目的為提供更多籃球聚會予各屆物理系校友,成員將不定期相約於中大夏鼎基或其他場地,進行籃球活動或安排友賽。

Facebook Group: http://basketball.cupaa.org

  © Blogger template 'Neuronic' by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP